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O que é Cacau Lecitinado

On 20 de janeiro de 2016 by pryme

 

O que é Cacau Lecitinado Onde Usar ?

o que e cacau lecitinado

 

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É um ingrediente isento de açúcar que pode ser utilizado diretamente em várias receitas culinárias, realçando cor e sabor em produtos que contém chocolate
Sabores: Característico amargo de cacau

Produto extraído da amêndoa do cacau.

O pó de cacau passa por um processo de alcalinização e posterior adição de lecitina de soja para facilitar a solubilização do produto no leite outros liquido.

A diferença entre o lecitinado e o Alcalino e a Lecitina de soja, tornando fácil de dissolver, podendo-se ser usado em receitas que não exigem altas temperaturas.

Cremes, musse, sucos, lembrando que não contem açúcar dai o gosto amargo.

Lembrando que para receitas com bicarbonato de sódio, deve-se trocar o bicarbonato de sódio por Fermento, Mesmo sendo cacau lecitinado , ele aida e Alcalino com lecitina.

Saiba mais neste poster.

Dica: Pode-se usar Cacau alcalino na massa e Cacau lecitinado no recheio ou na cobertura, ou Cacau natural na massa e lecitinado no recheio ou cobertura.

Para deixar bem escuro, Cacau Alcalino Dark, já no recheio ou na cobertura uma pitada de Cacau Brack, para dar cor.

Cacau Lecitinado em pó

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